Filetto di puledro ai grani di canapa

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    Il creatore di debbo

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    Filetto di puledro/cavallo ai semi di canapa.
    Questa ricetta é nota come "filetto indy" ideata dal cuoco ideologo Svizzero Patrick Indy Stroppa.
    Ingredienti:
    -Filetto 180g
    -1 Dado di carne
    -2 dl Panna
    -1 Cipolla tritata finemente (non frullata tipo riso)
    -Semi di canapa
    -Vecchia Romagna
    Preparezione:
    Prendete una padella bassa e tostate 30 g di semi di canapa (3 min a fuoco alto) aggiungendo un po' di sale. Togliete i semi metteli in un recipiente , a questo punto versate la panna (2 dl) nel pentolino precedentemente utilizzato per la tostatura dei semi . Quando la panna inizia a "bollire" mettete la cipolla tritata finemente nella panna amalgamate e ora il vostro sughetto é pronto per il dado di carne quindi infilate nella panna anche il dado e continuate a girare tenendo la padella a fuoco medio per 2 minuti. . ..Il sugo é quasi pronto (lasciatelo da parte magari al caldo) quindi é tempo di preparare la carne che andremo a grigliare su una piastra oppure in una di quelle padelle apposite per grigliare la carne, vi ricordo che la carne di cavallo va cotta poco l'interno deve essere rosa al sangue e non é questione di gusti altrimenti il sapore se ne va e la carne non é piu' tenera!!! Una volta cotta la carne (circa 1 minuto e 30 secondi per lato) riprendete il sughetto alla panna scaldatelo ancora fino a far bollire la panna e di seguito aggiungete una spruzzata abbondante di Vecchia Romagna ed i semi di canapa precedentemente tostati continuate a girare per un minuto quando il sugo é nuovamente in ebollizione infilate la carne nel sugo per un minuto bucherellandola con una forchetta per far penetrare un po' il sugo nella carne . Se seguirete la ricetta con attenzione cucinerete un ottima pietanza adatta a tutte le occasioni che potrete servire con ogni tipo di contorno noi consigliamo le patate arrosto.
     
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