Limoncello alla canapa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   Like  
     
    .
    Avatar

    Il creatore di debbo

    Group
    Boss
    Posts
    2,482
    Vota
    0
    Location
    Sardegna

    Status
    Offline
    Ingredienti
    1 litro di alcool 95°
    2 Kg di limone
    700 g di zucchero
    20 - 25 g di canapa

    Preparazione
    Macerare per 2 - 3 settimane la canapa nell'alcool puro. Aggiungere successivamente le bucce dei limoni, assicurandosi di pelare solo la parte gialla (il bianco rende il limoncello particolarmente amaro), e lasciare a riposo per 2 - 3 giorni.
    Scaldare 2 litri di acqua facendoci sciogliere all'interno lo zucchero ed infine aggiungere il nostro alcool con erba e limone. Mescolare bene e lasciare riposare per alcuni giorni prima di filtrarlo e travasarlo in bottiglie di vetro trasparente. Servire freddo e gustare a piccole dosi.
     
    .
0 replies since 10/7/2013, 01:55   8 views
  Share  
.