-
| .
|
Il creatore di debbo
- Group
- Boss
- Posts
- 2,482
- Vota
- 0
- Location
- Sardegna
- Status
- Offline
|
|
Ingredienti 1 litro di alcool 95° 2 Kg di limone 700 g di zucchero 20 - 25 g di canapa
Preparazione Macerare per 2 - 3 settimane la canapa nell'alcool puro. Aggiungere successivamente le bucce dei limoni, assicurandosi di pelare solo la parte gialla (il bianco rende il limoncello particolarmente amaro), e lasciare a riposo per 2 - 3 giorni. Scaldare 2 litri di acqua facendoci sciogliere all'interno lo zucchero ed infine aggiungere il nostro alcool con erba e limone. Mescolare bene e lasciare riposare per alcuni giorni prima di filtrarlo e travasarlo in bottiglie di vetro trasparente. Servire freddo e gustare a piccole dosi.
|
|
| .
|
0 replies since 10/7/2013, 01:55 8 views
.